職種(必要資格) | 管理栄養士/未経験者OK |
仕事内容 | 調理済み(クックチル)食材を主に使用しているため、献立を作成する負担も少なく、栄養管理や計画書業務といった管理栄養士本来の業務に向き合えます。 また、食事場面を直接見たり、コミュニケーションをとりながら一人ひとりに合わせた食事の提供が可能です。 *特別養護老人ホームでの管理栄養士業務(ショートステイ、デイサービス併設) ・入居時スクリーニング、アセスメント ・栄養ケア計画書作成 ・食数管理、在庫管理、発注業務、帳票作成 ・法人内他部署との連携 ・厨房職員のサポート など |
休日等 | 週休二日制 年間休日105日 |
賃金 | ¥212,780~¥260,222(基本給+調整手当+処遇改善+固定残業代含む) *交通費は別途支給:上限¥15,000 |
昇給 | 1月あたり¥1,220(前年度実績) |
賞与 | 年3回(前年度実績) 賞与月数:計2.90ケ月分(前年度実績) |
特記事項 | *入職時の基本給は、各人ごとの能力、経験、技能、業務内容を考慮して決定します *有給休暇は入職半年後に16日付与されます *60歳以上の方でも応募いただけます(ただし1年毎の契約社員) *お子様やご家庭の行事に希望休をとれるように配慮します *お盆、年末年始の休み調整もご相談ください |
採用担当 | 井上・増本 |